22 апреля 2024
Бедра куриные в подливке

Бедра куриные в подливке

Бедрышки получаются с подливкой, что делает мягким гарнир.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,21кКал
Белки20,89грамм
Жиры10,73грамм
Углеводы0,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте бедра, снимите с них кожу. Разрежьте, если крупноватые.

Шаг 2

Очистите чеснок, измельчите. Смешайте с приправой, перцем, солью.

Шаг 3

Натрите бедрышки, выложите в сковородку. Накройте крышкой и отправьте на огонь. Подсолнечное масло не добавляйте.

Шаг 4

В процессе жарки вытапливайте куриное сало.

Шаг 5

Если будет мало жидкости, добавьте подсолнечное масло. В процессе приготовления долейте немного воды.

Шаг 6

Переверните и тушите еще 10 минут. В конце приправьте зеленью.

произвести впечатление

Бедрышки подавайте с любым гарниром, полейте подливкой. У меня сегодня гречка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении