Куриные бедра в горчично-соевом маринаде с чесноком

Куриные бедра в горчично-соевом маринаде с чесноком

Куриные бедра, маринованные в горчично-соевом маринаде с чесноком, сахарной пудрой и хмели-сунели и обжаренные на растительном масле в сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,41кКал
Белки18,37грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

750 г
50 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
3 зубчик = 15 г
35 мл = 35 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду налейте соевый соус и влейте растительное масло. Измельчите чеснок и добавьте к соевому соусу с растительным маслом.

Шаг 2

Добавьте к соевому соусу с растительным маслом и чесноком горчицу, сахарную пудру, соль и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Залейте получившимся маринадом куриные бедра. Перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа, накрыв пищевой пленкой тарелку.

Шаг 4

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте бедра на небольшом огне. Жарьте по 10-15 минут с каждой стороны. Периодически переворачивайте курицу на другую сторону и обязательно накрыв крышкой.

произвести впечатление

При подаче можете натереть сыр на мелкой терке и посыпать им обжаренные куриные бедра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении