Тост с яйцом пашот, авокадо и шпинатом

Тост с яйцом пашот, авокадо и шпинатом

Очень вкусное и простое блюдо на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,84кКал
Белки5,65грамм
Жиры12,89грамм
Углеводы12,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 пучок = 15 г
 по вкусу
0.5 ст. л. = 9 г
1 шт. = 40 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат помойте.

Шаг 1

Авокадо помните вилкой, полейте лимонным соком. Шпинат мелко нарежьте.

Шаг 2

Авокадо смешайте со шпинатом, добавьте соль по вкусу. Тостовый хлеб подсушите в тостере или на сухой сковородке.

Шаг 3

Выложите смесь из авокадо со шпинатом на тостовый хлеб.

Шаг 4

В кипящей воде сделайте воронку, влейте туда яйцо. Варите 1 минуту. После этого выложите яйцо пашот на тост.

Шаг 5

Полейте тост бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Наш вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении