Блины на протеиновой смеси

Блины на протеиновой смеси

Рецепт диетических блинов на протеиновой смеси. Вкусные и сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 171,61 кКал
Белки 9,89 грамм
Жиры 11,15 грамм
Углеводы 7,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
1 шт. = 60 г
50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
15 г
1 веточка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкости смешайте протеиновую смесь, яйцо, мягкий творог. Добавьте сахар/сахарозаменитель по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 2

Добавьте молоко, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавьте масло и еще раз перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины сразу после приготовления. Можно украсить их малиновым вареньем и веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Константин, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили все неточности в списке ингредиентов.
24.06.24 в 14:47
Константин
Рецепт вводит людей в заблуждение. В списке ингредиентов используется не протеин, а смесь для блинов с содержанием протеина, и в списке ингредиентов не указано масло, хотя в пошаговой инструкции он есть. калорийность не соответствует от слова совсем.
21.06.24 в 21:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении