Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке

Это не только вкусный десерт. Вафли можно подать на завтрак, обед или ужин, меняя сочетания и наполнитель. Я хочу поделиться с вами рецептом десертных вафель на молоке. Внутри они получаются мягкими и рассыпчатыми, а снаружи у них изумительная хрустящая корочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,11кКал
Белки5,67грамм
Жиры14,3грамм
Углеводы32,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте. Можно использовать миксер или взбить венчиком до легкой пены.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель, ванилин, кукурузный крахмал.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку. Все перемешайте.

Шаг 4

Влейте молоко.

Шаг 5

Добавьте растопленное сливочное масло.

Шаг 6

Перемешайте до однородной массы. Тесто должно получиться не очень густым.

Шаг 7

Выпекайте в электрической вафельнице до румяной корочки.

произвести впечатление

Подайте вафли горячими или холодными. У меня они не успевают остыть. Можно полить сгущенным молоком или карамелью. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении