Вкусный рисовый блин с ветчиной

Вкусный рисовый блин с ветчиной

Питательный и сытный завтрак, насыщает на долгое время. Очень любят дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,1кКал
Белки11,46грамм
Жиры8,57грамм
Углеводы28,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 30 г
 по вкусу
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

К сваренному рису разбейте 1 яйцо, предварительно его помыв.

Шаг 2

Ветчину нарежьте небольшими кусочками, отправьте в тарелку к яйцу и рису. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 3

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, распределите смесь в форме блина.

Шаг 4

Обжаривайте с обеих сторон по 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Отлично сочетается с любыми свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении