Пышный бисквит в мультиварке

Пышный бисквит в мультиварке

Отличный вариант бисквита для торта.
Калории 233,86 кКал
Белки 9,47 грамм
Жиры 8,44 грамм
Углеводы 31,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки. Поместите их по разным емкостям.

Шаг 2

В каждую миску всыпьте по 50 грамм сахара.

Шаг 3

Венчики миксера заранее обдайте кипятком и тщательно просушите. Этот момент очень важен!

Шаг 4

Подготовленными венчиками начните взбивать белки, постепенно прибавляя обороты миксера.

Шаг 5

Взбивайте белки с сахаром до того момента, пока при переворачивании емкости они не будут оставаться стабильно неподвижными.

Шаг 6

Этими же венчиками взбейте желтки с сахаром до белесого оттенка, примерно 4-6 минут.

Шаг 7

Постепенно начните вводить взбитые белки к желткам.

Шаг 8

Постоянно перемешивая, соедините белки с желтками.

Шаг 9

К яичной массе в 2-3 захода просейте муку.

Шаг 10

К мучной массе в конце добавьте разрыхлитель.

Шаг 11

Перемешайте в последний раз все ингредиенты.

Шаг 12

Форму мультиварки смажьте растительным маслом.

Шаг 13

Дополнительно дно формы простелите фольгой или пергаментом.

Шаг 14

В подготовленную форму вылейте бисквитное тесто.

Шаг 15

Тесто разровняйте и поместите в мультиварку на 1 час при температуре 160 градусов.

Шаг 16

Готовность бисквита проверяйте шпажкой, она должна быть сухой.

произвести впечатление

Готовый остывший бисквит перед сборкой торта разрежьте на 2-3 коржа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарья В.
Прикольно ,а рецепт пышного будет ?
27.04.24 в 10:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении