Десерт «Фрукты в шоколаде»

Десерт «Фрукты в шоколаде»

Очень вкусный десерт: необычное сочетание йогурта, шоколада и кисленьких фруктов. Вы можете туда положить свои любимые.
Калории 207,5 кКал
Белки 3,26 грамм
Жиры 10,94 грамм
Углеводы 24,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 мл = 100 г
100 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и очистите все фрукты.

Шаг 2

Нарежьте все мелко и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте греческий йогурт. Снова перемешайте.

Шаг 4

Столовой ложкой набирайте фруктовую смесь и выкладывайте на доску.

Шаг 5

Отправьте заготовки в морозилку минут на 30-40, пока фрукты не заморозятся.

Шаг 6

Растопите шоколад.

Шаг 7

В растопленный шоколад положите фрукты, но так, чтобы они полностью утонули в шоколаде.

Шаг 8

Проделайте так со всеми кусочками и выложите их на доску. Снова отправьте в морозилку до застывания.

Шаг 9

Как только шоколад застынет, достаньте десерт из морозилки. Подождите минут 5, пока внутри десерт чуть-чуть растает.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении