Куриный ромштекс за 45 минут

Куриный ромштекс за 45 минут

Ромштекс получается очень сочным внутри, с хрустящей корочкой снаружи. К нему подойдет любой гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,14кКал
Белки13,94грамм
Жиры15,85грамм
Углеводы13,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
10 ст. л. = 150 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный окорочок тщательно промойте под холодной водой. Просушите. Отделите филе от кости.

Шаг 2

Куриное филе слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

В тарелке взбейте яйцо. Сначала окуните филе в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите ромштекс. Закройте крышкой, поставьте минимальный огонь. Когда корочка зарумянится с одной стороны, переверните на другую. Готовый ромштекс переложите на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Куриный ромштекс походит к любому гарниру. Перед подачей можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении