Блинные трубочки со сгущенным молоком

Блинные трубочки со сгущенным молоком

Отличный вариант простого рецепта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,52кКал
Белки4,84грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы22,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте два яйца.

Шаг 2

К яйцам добавьте соль и сахар.

Шаг 3

В отдельной емкости растопите сливочное масло.

Шаг 4

К яйцам добавьте растопленное масло и муку.

Шаг 5

Пробейте погружным блендером.

Шаг 6

Заранее вскипятите воду.

Шаг 7

Не прекращая взбивать тесто, постепенно влейте в миску кипяток.

Шаг 8

К жидкому тесту добавьте разрыхлитель.

Шаг 9

Сковороду поставьте на медленный огонь, влейте в нее растительное масло.

Шаг 10

На разогретое масло вылейте один половник теста.

Шаг 11

Обжарьте блинчик с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 12

Готовый блинчик заверните в трубочку.

Шаг 13

Так же поступите с оставшимся тестом.

Шаг 14

Готовые трубочки выложите на блюдо для подачи.

Шаг 15

Трубочки полейте сгущенным молоком.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении