Ленивые вареники «Нежнейшие»

Ленивые вареники «Нежнейшие»

Такие вареники готовятся с минимальным количеством муки. Благодаря этому получаются очень нежными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,61кКал
Белки12,52грамм
Жиры8,63грамм
Углеводы10,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

230 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску переложите творог. Разбейте в него яйцо, добавьте соль и сахар. Хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Далее добавить муку порциями,хорошо перемешавая. Тесто должно получиться немного жидковатым.

Шаг 3

Присыпьте доску мукой. Тесто разделите на 2 части и скатайте колбаской примерно по 2 сантиметра.

Шаг 4

Разрежьте колбаски ножом кусочками примерно по 1 сантиметру. Вскипятите кастрюлю воды. Воду посолите.

Шаг 5

Отправьте вареники в кипящую воду. После того как они всплывут, варите 1 минуту. Нежнейшие вареники готовы!

произвести впечатление

Подавайте вареники горячими. И только со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении