Грибной суп-пюре с маслинами «Интерес»

Грибной суп-пюре с маслинами «Интерес»

Постный суп в виде пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,74кКал
Белки2,39грамм
Жиры4,29грамм
Углеводы9,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 480 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте грибы и лук. Выложите на сковороду с маслом.

Шаг 2

Очистите, измельчите чеснок. Добавьте к грибам. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.

Шаг 3

Очистите и нарежьте картофель. Залейте водой в кастрюле, поставьте вариться. Томите, помешивая, до готовности картошки.

Шаг 4

К картофелю добавьте зажарку из грибов. Приправьте специями. Варите 5 минут

Шаг 5

Измельчите суп блендером до состояния пюре.

Шаг 6

Добавьте к супу черные маслины с косточкой. Варите еще 5 минут, помешивая

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете дополнить кунжутом или гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении