Ленивые кутабы с творогом и зеленью

Ленивые кутабы с творогом и зеленью

Кто любит кутабы с зеленью, точно будет готовить по этому рецепту. Времени процесс занимает намного меньше, чем если бы замешивать тесто самим. Ну а начинку можно любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,45кКал
Белки10,74грамм
Жиры17,81грамм
Углеводы18,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
300 г
2 пучок = 60 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: зеленый лук, кинзу и творог.

Шаг 1

Зелень нарежьте, как нравится. Можно мелко, можно крупно.

Шаг 2

Смешайте зелень и творог. Добавьте немного соли и перемешайте.

Шаг 3

Лаваш нарежьте на 8 крупных пластов.

Шаг 4

С одной стороны выложите творожную массу.

Шаг 5

Аккуратно сверните в конверт.

Шаг 6

Подогните края и распределите начинку внутри равномерно.

Шаг 7

Получите 8 квадратных кутаб.

Шаг 8

Выложите заготовки в разогретое на сковороде масло. Обжаривайте на среднем огне. Готовятся они очень быстро. Следите, не отходите от плиты.

Шаг 9

Как только зарумянится одна сторона, переверните конверт и обжаривайте вторую сторону.

Шаг 10

Готовые кутабы подавайте горячими.

произвести впечатление

Подавайте кутабы на блюде или в крафтовых упаковках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении