Сэндвичи на крекерах

Сэндвичи на крекерах

Вкусные, оригинальные сэндвичи. Подойдут для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории223,86кКал
Белки6,7грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы25,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 156 г
50 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Желатин залейте водой и дайте набухнуть.

Шаг 2

Отварите сосиску.

Шаг 3

Нарежьте перец и огурец на кусочки.

Шаг 4

Нашинкуйте сосиску кусочками.

Шаг 5

Соедините перец, огурец, сосиску. Посолите.

Шаг 6

Добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 7

Влейте разогретый желатин, снова перемешайте.

Шаг 8

Крекер выложите в форму.

Шаг 9

Вылейте начинку.

Шаг 10

Сверху снова выложите крекер. Отправьте в холодильник для застывания на 2 часа.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении