Шоколадный торт за 70 минут

Шоколадный торт за 70 минут

Вкусно и просто. Можно подать к чаю или приготовить на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,94кКал
Белки6,81грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы46,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 стакан = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 180 г = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца по пышности.

Шаг 2

Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 3

Постепенно добавьте сахар.

Шаг 4

Добавьте какао и муку. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 5

Сыр смешайте со сгущенным молоком и ванилином, взбейте миксером до белого цвета. Крем готов. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть. Смажьте одну часть кремом. Сверху накройте бисквитом.

Шаг 6

Сверху смажьте вареным сгущенным молоком.

Шаг 7

Растопите готовую глазурь.

Шаг 8

Смажьте наш готовый торт глазурью.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении