Котлеты из говядины с начинкой из яйца

Котлеты из говядины с начинкой из яйца

Вкусные и полезные котлеты с необычной начинкой станут гвоздем вашего стола.
Калории 202,28 кКал
Белки 13,94 грамм
Жиры 14,8 грамм
Углеводы 2,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
4 шт. = 240 г
600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом лук с чесноком очистите от шелухи, пробейте блендером.

Шаг 2

К фаршу добавьте измельченный лук с чесноком и вбейте одно яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Отварите три яйца. Вареные яйца почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Начните лепить котлеты. В центр выложите вареное яйцо.

Шаг 5

Сверху накройте фаршем.

Шаг 6

На смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите наши котлеты. Обжарьте с двух сторон по 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

В конце добавьте к нашим котлетам томатную пасту и влейте половину стакана воды. Тушите на среднем огне в течение 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Подайте на красивой тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении