6 мая 2024
Творожная запеканка со сметаной к завтраку

Творожная запеканка со сметаной к завтраку

Вкусный творожный завтрак на каждый день, который станет любимым блюдом как для взрослых, так и для детей.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории177,2кКал
Белки12,28грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 ст. л. = 64 г
4 ст. л. = 100 г
5 ст. л. = 125 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог разбейте яйца, все тщательно пробейте блендером.

Шаг 2

К творогу с яйцами добавьте манку и сахар. Тщательно пробейте блендером.

Шаг 3

Добавьте сметану, тщательно пробейте блендером.

Шаг 4

В конце влейте молоко и пробейте блендером. Должна получиться однородная масса без комочков.

Шаг 5

Противень смажьте подсолнечным маслом. Выложите получившуюся творожную массу.

Шаг 6

Отправьте наше блюдо в духовку на 60 минут при 200 градусах. Готово!

произвести впечатление

Подайте с любимым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении