Шашлык на сковороде за 20 минут

Шашлык на сковороде за 20 минут

Когда очень хочется шашлык, его можно приготовить за 20 минут на сковороде. Это очень вкусно и оригинально!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,96кКал
Белки12,16грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 40 г
500 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежее мясо нарежьте крупными кусочками. Выложите на сковороду. Добавьте масло гхи.

Шаг 2

Приправьте солью и специями.

Шаг 3

Обжарьте мясо в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 4

Лук и морковь нарежьте кусочками. Добавьте к мясу и хорошо перемешайте. Обжаривайте 3 минуты на среднем огне.

Шаг 5

Готовый горячий шашлык выложите в тарелку и приправьте оливковым маслом.

произвести впечатление

Продавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр
с каких пор жареное мясо на сковороде это шашлык?
10.05.24 в 00:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении