Рисовая каша с мясом без казана

Рисовая каша с мясом без казана

Сочное, аппетитная каша с мясом. Вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории179,06кКал
Белки10,22грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы28,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
3 ч. л. = 15 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
350 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Морковь нашинкуйте.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло. Выложите мясо и лук. Обжаривайте на медленном огне под крышкой в течение 5 минут.

Шаг 5

К обжаренному мясу с луком отправьте морковь.

Шаг 6

Всыпьте хорошо промытый рис.

Шаг 7

Кашу залейте холодной водой, добавьте соль и специи. Варите под крышкой, периодически помешивая. Томите на медленном огне в течение 30 минут до готовности риса.

произвести впечатление

Подавайте кашу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Андрей, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
13.05.24 в 11:48
Андрей Ш.
Мясо криля? Вы уверены?
12.05.24 в 10:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении