Брускетта с плавленым сыром, крабовыми палочками и креветками

Брускетта с плавленым сыром, крабовыми палочками и креветками

Очень вкусные брускетты с креветками, которые идеально подойдут как для завтрака, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,21кКал
Белки12,27грамм
Жиры2,89грамм
Углеводы18,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
2 шт. = 50 г
25 г
2 ломтик = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все все необходимые ингредиенты для блюда. Чеснок предварительно очистите от шелухи.

Шаг 1

Далее на мелкой терке натрите плавленый сыр.

Шаг 2

Параллельно отварите креветки 3 минуты в кипящей воде на среднем огне.

Шаг 3

Мелко нашинкуйте крабовые палочки и добавьте к сыру. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

На хлеб нанесите получившуюся смесь из плавленого сыра и крабовых палочек.

Шаг 5

Отваренные креветки очистите от панциря и выложите на брускетту. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей выложите брускетту на красивое блюдо и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении