Жареная картошка с маринованными опятами, зеленым луком и мякотью свинины

Жареная картошка с маринованными опятами, зеленым луком и мякотью свинины

Блюдо получается вкусное, аппетитное. Обязательно приготовьте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,72кКал
Белки3,95грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы9,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 80 г
150 г
4 ст. л. = 68 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
10 перо = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте ломтиками.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло. Выложите лук и мясо, нарезанные кусочками. Поставьте все на огонь. Обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Маринованные опята нарежьте кусочками.

Шаг 4

В сковороду выложите маринованные опята. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Обжаривайте 5 минут на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив мелко нарезанным зеленым луком, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении