Утиный суп с яйцом и вермишелью

Утиный суп с яйцом и вермишелью

Ароматный и вкусный суп. В детстве мама очень часто мне его готовила.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории44,37кКал
Белки1,84грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1550 г
50 г
25 г
25 г
1 шт. = 60 г
5 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Утку залейте 1,5 литрами воды. Поставьте на огонь, накройте крышкой. Варите на среднем огне 30 минут.

Шаг 2

Утку достаньте из бульона. Отделите мясо от костей. Филе верните обратно в бульон.

Шаг 3

Выложите в суп нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и морковь. Варите 10 минут.

Шаг 4

Положите вермишель. Томите еще пару минут.

Шаг 5

Приправьте мелко нарезанным укропом.

Шаг 6

Яйцо смешайте с 50 граммами воды. Вылейте, помешивая, в суп.

Шаг 7

Суп посолите по вкусу и доведите до кипения.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, теплым, со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении