Блинчик с ветчиной и хрустящими сыром

Блинчик с ветчиной и хрустящими сыром

Очень простой и вкусный рецепт. Дети любят принимать участие в его приготовлении. Такой порции хватит на всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,84кКал
Белки11,27грамм
Жиры14,29грамм
Углеводы17,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
350 г
5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца в большой миске с молоком комнатной температуры.

Шаг 2

Добавьте соль и сахар, хорошо взбейте венчиком.

Шаг 3

По очереди в массу с молоком добавьте муку и кипяток частями, хорошо перемешивая.

Шаг 4

Добавьте столовую ложку подсолнечного масла в готовое тесто и перемешайте.

Шаг 5

Начните обжаривать блинчик, предварительно смазав сковороду подсолнечным маслом.

Шаг 6

Как только тесто схватится, посыпьте одну сторону блина тертым или мелко нарезанным сыром.

Шаг 7

Когда сыр расплавится, переверните блинчик и добавьте ветчину (в любом виде).

Шаг 8

Дожарьте блин и сверните его так, чтобы ветчина оказалась внутри. Обжарьте остальные блины.

произвести впечатление

У нас получились румяные и необычные блинчики!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении