Банановый хлеб с шоколадом

Банановый хлеб с шоколадом

Самый ароматный и вкусный банановый хлеб!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории287,98кКал
Белки5,08грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы41,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
140 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
90 г
2.5 шт. = 375 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спелые (лучше переспелые) бананы помните вилкой.

Шаг 2

Сливочное масло растопите и взбейте миксером с бананами.

Шаг 3

К массе добавьте яйца и снова хорошо взбейте.

Шаг 4

Добавьте сухие ингредиенты. Сначала всыпьте сахар и соль. Взбейте, добавьте муку и соду.

Шаг 5

Шоколад порубите кубиками. Большую часть добавьте в тесто, вторую оставьте для посыпки.

Шаг 6

Форму смажьте маслом. Вылейте тесто. Сверху посыпьте оставшимся шоколадом.

Шаг 7

Отправьте в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении