Пончики «Творожные палочки»

Пончики «Творожные палочки»

Отличный вариант закуски к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории387,28кКал
Белки8,53грамм
Жиры27,28грамм
Углеводы28,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбейте яйцо, сахар и творог.

Шаг 2

Перемешайте творожную массу.

Шаг 3

К творогу добавьте муку (3 столовых ложки) и разрыхлитель.

Шаг 4

Замешайте мягкое творожное тесто.

Шаг 5

Стол присыпьте оставшейся мукой, выложите на нее тесто.

Шаг 6

Сформируйте колбаску, разрежьте ее.

Шаг 7

В сковороду влейте растительное масло. Поставьте сковороду на умеренный огонь разогреваться.

Шаг 8

В разогретое масло поместите творожные палочки.

Шаг 9

Обжаривайте пончики со всех сторон в течение 10 минут.

произвести впечатление

Пончики подайте к столу с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении