Салат «Подсолнух» с копченой курицей и маслинами

Салат «Подсолнух» с копченой курицей и маслинами

Любимый салат моих домочадцев. Всегда с нетерпением ждут праздников, чтобы насладиться этим невероятным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,29кКал
Белки19,8грамм
Жиры13,52грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 г
100 г
 по вкусу
5 шт. = 300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 1

Копченую грудку нарежьте кубиками и выложите первым слоем на плоскую тарелочку.

Шаг 2

Смажьте нашу курочку майонезом.

Шаг 3

Нарежьте маринованные шампиньоны небольшими кубиками и выложите поверх курицы.

Шаг 4

Слой шампиньонов смажьте майонезом.

Шаг 5

Яйца почистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите поверх грибов.

Шаг 6

Натрите сыр на крупной терке, выложите поверх яиц и смажьте майонезом.

Шаг 7

Желтки натрите на мелкой терке и выложите поверх тертого сыра.

Шаг 8

Выложите поверх желтка маслины, предварительно разрезанные пополам. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей переложите наш салат в красивую емкость. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении