Сочные котлеты из свинины и говядины

Сочные котлеты из свинины и говядины

Ароматные, вкусные и очень сочные котлеты. Обязательно попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,97кКал
Белки13,67грамм
Жиры25,1грамм
Углеводы1,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в фарш паприку, соль, перец и свежую зелень. Тщательно перемешайте, добавьте натертый на терке лук и еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 2

На сковороду влейте масло, сформируйте котлеты и выложите их. Включите средний огонь.

Шаг 3

Готовьте котлеты буквально по 5 минут с каждой стороны до ароматной корочки, затем влейте около 150 миллилитров воды, включите медленный огонь.

Шаг 4

Готовьте еще 25 минут под закрытой крышкой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Прекрасно сочетаются с запеченной картошкой и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария Паукова
Котлеты зашли на УРА! 🤩 Вся семья осталась довольна 🎉🎉🎉 Спасибо за рецепт 🔥🔥🔥💯
13.06.24 в 14:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении