Сочные котлеты из свинины и говядины

Сочные котлеты из свинины и говядины

Ароматные, вкусные и очень сочные котлеты. Обязательно попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту.
Калории 287,97 кКал
Белки 13,67 грамм
Жиры 25,1 грамм
Углеводы 1,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 6 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в фарш паприку, соль, перец и свежую зелень. Тщательно перемешайте, добавьте натертый на терке лук и еще раз аккуратно перемешайте.

Шаг 2

На сковороду влейте масло, сформируйте котлеты и выложите их. Включите средний огонь.

Шаг 3

Готовьте котлеты буквально по 5 минут с каждой стороны до ароматной корочки, затем влейте около 150 миллилитров воды, включите медленный огонь.

Шаг 4

Готовьте еще 25 минут под закрытой крышкой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Прекрасно сочетаются с запеченной картошкой и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария Паукова
Котлеты зашли на УРА! 🤩 Вся семья осталась довольна 🎉🎉🎉 Спасибо за рецепт 🔥🔥🔥💯
13.06.24 в 14:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении