Холодец со свиной рулькой, говядиной и курицей

Холодец со свиной рулькой, говядиной и курицей

Самый вкусный и очень полезный холодец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,68кКал
Белки10,83грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы0,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 кг = 2000 г
1.5 кг = 1500 г
1 ст. л. = 25 г
3 л = 3000 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, нужно взять три вида мяса.

Шаг 2

Мясные косточки замочите в воде для того, чтобы холодец получился прозрачным и красивым.

Шаг 3

Начните варить мясные косточки на среднем огне. Когда появится пенка, уберите ее шумовкой.

Шаг 4

Варите холодец на самом маленьком огне 6 часов под закрытой крышкой.

Шаг 5

Затем выложите мясо на тарелку и отделите от костей.

Шаг 6

И разделите на средние волокна.

Шаг 7

Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку.

Шаг 8

Разложите мясо по тарелочкам, чтобы оно составляло одну треть объема тарелки.

Шаг 9

Затем добавьте в каждую тарелку чеснок.

Шаг 10

Влейте предварительно процеженный через сито мясной бульон.

Шаг 11

Дайте холодцу остыть при комнатной температуре. Затем уберите его в холодильник примерно на 4 часа.

произвести впечатление

Очень вкусный и полезный холодец. Можно подать на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении