Трайфл «Манговое наслаждение»

Трайфл «Манговое наслаждение»

Легкий, вкусный и простой десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории282,08кКал
Белки2,87грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы30,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 мл = 120 г
2 шт. = 120 г
200 г
150 г
0.5 шт. = 5 г
350 г
100 г
150 г
3 ст. л. = 90 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло взбейте с сахаром в течение 2-3 минут, введите яйца.

Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты, муку обязательно просейте.

Шаг 3

Добавьте натертую на мелкой терке морковь, перемешайте. Выпекайте корж при 180 градусах до готовности.

Шаг 4

Взбейте сметану с сахарной пудрой.

Шаг 5

Взбейте творожный сыр и сгущенку.

Шаг 6

Бисквит остудите, покрошите руками в стакан.

Шаг 7

Полейте сметанным кремом.

Шаг 8

Выложите еще один слой бисквита, полейте манговым джемом.

Шаг 9

Сверху выложите творожный крем.

произвести впечатление

Подайте, украсив конфетами или печеньем орео.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении