Плов со свининой в казане

Плов со свининой в казане

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,84кКал
Белки10,24грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы28,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
8 зубчик = 40 г
 по желанию
350 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиками. На дно казана налейте масло и выложите туда мясо обжариваться.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко лук и добавьте к мясу. Все обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 3

Натрите мелко морковку и выложите к мясу с луком.

Шаг 4

Когда мясо поджарилось, долейте воду и положите дольки чеснока. Все это тушите примерно 15 минут.

Шаг 5

Всыпьте рис так, чтобы воды было достаточно, примерно на 2 сантиметра больше, чем риса. Добавьте специи и тушите до готовности.

Шаг 6

Когда рис полностью разварится, но не превратится в кашу, плов готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Сверху присыпьте плов зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении