Кейкпопс «Любимый шарик»

Кейкпопс «Любимый шарик»

Необычный бисквитный десерт, который любят не только детки, но и взрослые. Отлично подходит к чаю как интересное угощение.
Калории 391,79 кКал
Белки 6,17 грамм
Жиры 20,49 грамм
Углеводы 44,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
4 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,3 кг = 300 г
5 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите бисквит в крошку с помощью блендера.

Шаг 2

В бисквитную крошку тщательно вмешайте сгущенное молоко и творожный сыр, чтобы получилась консистенция пластилина. Далее скатайте шарики примерно по 30-40 грамм. Отправьте в морозилку на 30 минут.

Шаг 3

За полчаса подготовьте шпажки для шариков и растопите шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи.

Шаг 4

Когда шарики немного затвердеют, сделайте из них конфеты с помощью шпажек. Далее обмакните в шоколад поочередно каждый шарик. Сразу посыпьте кондитерской посыпкой.

Шаг 5

Уберите десерты в морозилку на 15 минут. Храните эти конфеты в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении