20 мая 2021
Рулет из омлета с плавленым сыром

Рулет из омлета с плавленым сыром

Рулет из омлета — очень сытная и вкусная холодная закуска. Ее готовят из омлета, пожаренного на сковороде, и с начинкой из плавленого сырка с чесноком и зеленью. Омлетный рулет получается очень нежным и легким. Чтобы омлет держал форму, в смесь добавляют твердый сыр, который при нагревании плавится. Для приготовления рулета подойдет голландский, российский, сливочный сыр. Эти твердые сорта сыра легко натереть, и они хорошо плавятся.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории257,11кКал
Белки13,41грамм
Жиры19,44грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

3 шт. = 180 г
20 г
50 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для начинки и подачи

100 г
1 зубчик = 5 г
30 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сливками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте укроп и петрушку, укроп мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. Натрите твердый сыр на терке. Потребуется пищевая пленка.

Шаг 1

Сделайте омлет. Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйца. Добавьте соль и перец, взбейте. Добавьте майонез и перемешайте. Добавьте тертый сыр в массу и перемешайте. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Вылейте на нее получившуюся смесь. Жарьте омлет на медленном огне в течение 2 минут. Накройте крышкой и пропарьте еще 1 минуту. Готовый омлет не переворачивайте, чтобы не повредить целостность. Выложите его на большое плоское блюдо. Дайте омлету остыть.

Шаг 2

Приготовьте рулет. Смешайте плавленый сыр с укропом и чесноком. Равномерно распределите начинку по омлету. Аккуратно сверните яичный рулет и положите швом вниз. Плотно замотайте пищевой пленкой.

произвести впечатление

Разложите готовый рулет по порционным тарелкам, приправьте сметаной и веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении