Сливочная камбала

Сливочная камбала

Время приготовления рыбы зависит от технических особенностей вашего духового шкафа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории683,37кКал
Белки16,32грамм
Жиры14,41грамм
Углеводы2,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
50 г
1 веточка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сметану с измельченными свежими веточками укропа.

Шаг 2

К соусу добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Слегка размороженное филе камбалы полейте лимонным соком. Дайте ему постоять 3-5 минут.

Шаг 4

Густо смажьте филе сметанным соусом со всех сторон.

Шаг 5

В форму, смазанную оливковым маслом, выложите филе рыбы. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Шаг 6

Пока рыба запекается, натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 7

Как придет время, достаньте форму из духовки. Посыпьте филе рыбы тертым сыром. Снова отправьте в духовку и запекайте еще 5-10 минут до сырной корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте сливочную камбалу с рисом, полив его соусом, в котором готовилась рыба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении