Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Время запекания блюда зависит от вида нагрева и технических особенностей вашего духового шкафа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,44кКал
Белки14,93грамм
Жиры19,86грамм
Углеводы1,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
3 зубчик = 15 г
50 г
1 ст. л. = 14 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной окорок помойте, обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Чеснок и морковь почистите, нарежьте соломкой.

Шаг 3

В мясе сделайте ножом надрезы. Нашпигуйте мясо чесноком и морковью.

Шаг 4

Натрите мясо копченой паприкой и солью.

Шаг 5

Заверните мясо в фольгу. Дайте пропитаться приправами в течение одного-двух часов.

Шаг 6

Выложите мясо в фольге в форму для запекания. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 60-80 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Буженину можете подавать с печеной картошкой и консервированными помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении