Картошка с куриным фаршем и ветчиной

Картошка с куриным фаршем и ветчиной

Вкусное, сытное и необычное блюдо станет любимым для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,21кКал
Белки8,83грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
500 г
1 шт. = 80 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель оберните фольгой. Запеките в духовке при 100 градусах в течение часа или до мягкости картофеля.

Шаг 2

Обжарьте фарш с луком до готовности.

Шаг 3

По готовности картофеля достаньте его из духовки. Разрежьте пополам и ложкой достаньте мякоть картошки так, чтобы в половинке картофеля осталась выемка.

Шаг 4

Для начинки нарежьте ветчину и отправьте в миску.

Шаг 5

Выложите к ветчине обжаренный фарш.

Шаг 6

Добавьте мякоть картофеля, которая осталась при формировании выемок в картошке.

Шаг 7

Все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте молотую паприку.

Шаг 8

Выложите сметану, сыр, майонез. Снова перемешайте.

Шаг 9

Начините полученной смесью картофельные половинки. Отправьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленым луком. Можете дополнить блюдо овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении