Картошка с куриным фаршем и ветчиной

Картошка с куриным фаршем и ветчиной

Вкусное, сытное и необычное блюдо станет любимым для всей семьи.
Калории 138,21 кКал
Белки 8,83 грамм
Жиры 7,63 грамм
Углеводы 8,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
500 г
1 шт. = 80 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель оберните фольгой. Запеките в духовке при 100 градусах в течение часа или до мягкости картофеля.

Шаг 2

Обжарьте фарш с луком до готовности.

Шаг 3

По готовности картофеля достаньте его из духовки. Разрежьте пополам и ложкой достаньте мякоть картошки так, чтобы в половинке картофеля осталась выемка.

Шаг 4

Для начинки нарежьте ветчину и отправьте в миску.

Шаг 5

Выложите к ветчине обжаренный фарш.

Шаг 6

Добавьте мякоть картофеля, которая осталась при формировании выемок в картошке.

Шаг 7

Все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте молотую паприку.

Шаг 8

Выложите сметану, сыр, майонез. Снова перемешайте.

Шаг 9

Начините полученной смесью картофельные половинки. Отправьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленым луком. Можете дополнить блюдо овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении