14 июня 2024
Суп «Три банки»

Суп «Три банки»

Это, наверное, самый быстрый и простой в приготовлении суп. Я бы назвала его «студенческим», поскольку он достаточно бюджетный и его приготовит любой неопытный подросток.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,07кКал
Белки3,88грамм
Жиры1,43грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 180 г = 180 г
800 мл = 800 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сливочном масле слегка обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Затем добавьте паприку и перемешайте.

Шаг 2

Соедините в кастрюле 3 банки: перетертые томаты, консервированную фасоль и тунец.

Шаг 3

Сразу же влейте кипяток. Приправьте суп черным молотым перцем и солью. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Варите примерно 25 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Приправьте сметаной и посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении