Суп с вермишелью и куриными желудками

Суп с вермишелью и куриными желудками

Супчик очень полезный и вкусный. Детям понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории25,41кКал
Белки1,36грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
3 ст. л. = 90 г
100 г
 по вкусу
2.5 л = 2500 г
1 шт. = 60 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите желудки.

Шаг 1

Поставьте воду на плиту. Почистите картофель и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Почистите морковь и нарежьте соломкой.

Шаг 3

Возьмите вареные желудки.

Шаг 4

Посолите кипящую воду. Затем добавьте картошку, куриные желудки и морковь. Варите 10 минут. Мелко нарежьте зелень.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю с супом вермишель и зелень, варите еще 7 минут.

Шаг 6

Взбейте яйцо. Добавьте яйцо в суп, варите еще 5 минут.

Шаг 7

Наш супчик и готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

К супчику подайте хрустящий нежный тост.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении