Картофель с маринованной свининой и морковью «Олли»

Картофель с маринованной свининой и морковью «Олли»

Аппетитное и ароматное блюдо. Идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться шашлычным мясом, но не может поехать на пикник прямо сейчас.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,23кКал
Белки2,4грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 мл = 450 г
6 шт. = 720 г
90 г
3 ч. л. = 15 г
0.5 шт. = 75 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите, разрежьте на 2 половинки и опустите в воду. Сварите до полуготовности (12-14 минут).

Шаг 2

Купите маринованное мясо свинины для шашлыка.

Шаг 3

Измельчите его и выложите на сковороду с маслом. Обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10-12 минут.

Шаг 4

Нарежьте половинку болгарского перца соломкой, переложите овощ в сковороду. Обжарьте на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая.

Шаг 5

Измельчите репчатый лук и отправьте его в сковороду. Перемешайте, жарьте на среднем огне в течение 5-7 минут, накрыв крышкой.

Шаг 6

Практически готовую картошку нарежьте крупными кусками, переложите к остальным ингредиентам. Жарьте на умеренном огне в течение 10-12 минут под крышкой. Затем уберите крышку, убавьте огонь до минимального значения. Жарьте блюдо еще около 3-4 минут.

Шаг 7

Подайте картофель с мясом на стол.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении