Бискотти с курагой и орехами

Бискотти с курагой и орехами

Прекрасная выпечка к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории306,72кКал
Белки9,06грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы50,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 18 г
20 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сухофрукты промойте. Добавьте ложку коньяка и оставьте на 2 часа настояться.

Шаг 2

Свежий арахис измельчите.

Шаг 3

Взбейте яйца с сахаром в пену.

Шаг 4

В просеянную муку введите разрыхлитель и соль. Перемешайте.

Шаг 5

Соедините яичную смесь с мучной смесью. Тщательно вымешайте.

Шаг 6

Из теста сформируйте плоские лепешки. Уложите на противень, устеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

Шаг 7

Достаньте из духовки. Разрежьте вдоль на кружочки. Отправьте еще на 5 минут в духовку.

произвести впечатление

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении