Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком

Вкусный, полезный и легкий суп. Одно из лучших блюд в летнюю жару.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,9кКал
Белки5,75грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы7,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 350 г = 350 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
4 ст. л. = 68 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо разморозьте, овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Курицу залейте водой и поставьте вариться. Когда закипит, слейте воду. Залейте курицу чистой водой.

Шаг 2

Пока картошка варится, нарежьте картошку соломкой, а лук —четвертинками колец. Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.

Шаг 3

Через 10 минут после закипания добавьте в бульон картошку, посолите.

Шаг 4

Консервированный горошек промойте водой.

Шаг 5

Через 10-15 минут после начала варки картофеля добавьте в суп горошек и зажарку.

Шаг 6

Варите до готовности.

произвести впечатление

В готовый суп добавьте зелень (лучше взять укроп). Подайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении