Сырники с абрикосовой начинкой

Сырники с абрикосовой начинкой

Приготовим сырники по простому, но невероятно быстрому рецепту. Они получаются ароматными и сытными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 165,21 кКал
Белки 14,71 грамм
Жиры 6,11 грамм
Углеводы 12,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
45 г
2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог лучше всего подходит брикетный.

Шаг 1

Абрикосы помойте и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с капелькой масла.

Шаг 2

Смешайте творог с яйцом, подсластите по вкусу. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разделите творог на 5-6 равных частей. Сформируйте пласт. Выложите начинку из абрикосов, аккуратно закройте начинку и сформируйте шарики.

Шаг 3

Выложите сырники на сковороду. Жарьте с двух сторон. Томите на среднем огне под закрытой крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте сырники сразу после приготовления. По желанию, можно украсить их свежими абрикосами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении