Нежный рисовый блинчик с творогом и абрикосов джемом

Нежный рисовый блинчик с творогом и абрикосов джемом

Блинчик получается очень нежным, вкусным, ароматным, полезным и питательным. Это блюдо — идеальный вариант для вкусного начала дня.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,35кКал
Белки8,48грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы18,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
30 г
1 ст. л. = 20 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и рисовую муку.

Шаг 2

Получившееся тесто вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте по 3-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

На одну половинку блинчика выложите творог, затем полейте абрикосовым джемом. Накройте второй половинкой блина.

произвести впечатление

Готовый блинчик с творогом и джемом подавайте к завтраку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении