Рыбный суп из форели для аутоиммунной диеты

Рыбный суп из форели для аутоиммунной диеты

Этот рецепт разработан с учетом ограничений аутоиммунного протокола. Исключен глютен, молочные продукты, пасленовые и другие потенциальные триггеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,89кКал
Белки14,08грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Целую рыбу очистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на кусочки. У меня были готовые кусочки рыбы, я использовала хвост и стейк. Вымойте овощи.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю (можно использовать куриный бульон), добавьте туда форель, небольшую луковицу (кожуру с нее можно не снимать) и половину моркови. Варите на среднем огне 15 минут. С кипящего бульона шумовкой снимите пену. Добавьте поваренную соль.
Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного куркумы или имбиря.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук и морковь. Морковь можно натереть на терке, а можно пробить блендером.

Шаг 3

Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Я добавила в заправку немного сушеного чеснока.
Можно добавить в суп цветную капусту, брокколи, шпинат или цукини.

произвести впечатление

Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю, варите еще 5 минут. Рыбный суп из форели готов! Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Если вы любите густые супы, добавьте 1 столовую ложку пюре из сельдерея или тыквы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении