Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

В моей семье любят фастфуд. Это вредно, но иногда очень хочется. Поэтому предлагаю вам рецепт булочек для гамбургера. Гамбургеры нам нравятся маленькие, поэтому и булочки я пеку маленькие. Тесто получается воздушным, а булочки мягкими и очень вкусными. Тесто можно приготовить вечером, а начать выпекать булочки только утром. Ингредиентов хватит на 10 булочек.
Калории 277,23 кКал
Белки 8,01 грамм
Жиры 6,69 грамм
Углеводы 45,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи.

Шаг 2

Добавьте сахар. Оставьте на 15 минут для активации дрожжей.

Шаг 3

В глубокую миску просейте муку.

Шаг 4

Добавьте соль.

Шаг 5

Влейте молоко с дрожжами.

Шаг 6

Введите яйцо. Перемешайте до объединения.

Шаг 7

Влейте растительное масло.

Шаг 8

Добавьте размягченный маргарин.

Шаг 9

Замесите тесто (около 10-15 минут). Прикройте емкость с тестом пищевой пленкой, уберите в холодильник на 8-12 часов.

Шаг 10

Дайте тесту согреться при комнатной температуре (около 40-60 минут). Руками, смазанными растительным маслом, сформируйте булочки. Дайте им постоять 30 минут, чтобы тесто хорошо поднялось.

Шаг 11

Смажьте молоком или яйцом. Посыпьте кунжутом (можно и без него). Выпекайте при 160-170 градусах около 20-30 минут.

произвести впечатление

Достаньте булочки из духовки, дайте им остыть и сделайте бургеры. Можно съесть их с маслом, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении