Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Закуски и голод утолят, и меню разнообразят, да и просто украсят ваш стол. Предлагаю один из множества рецептов закусок на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,69кКал
Белки12,34грамм
Жиры19,8грамм
Углеводы6,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
70 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйцо.

Шаг 1

Сделайте начинку для рулетиков. Для этого возьмите плавленый сырок, любой, какой вы любите или какой есть в магазине. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Измельчите на мелкой терке одно вареное яйцо.

Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок и зелень.

Шаг 4

Приправьте майонезом. Все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Ветчину лучше берите в нарезке. На кружок ветчины намажьте ложку начинки.

Шаг 6

Положите брусочек огурца на ветчину. Можете взять помидор или болгарский перец.

Шаг 7

Сверните рулетиком кружок ветчины.

Шаг 8

Если рулетик получается большой, можете разрезать его пополам.

произвести впечатление

Закуску выложите на тарелку. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении