Торт «Наполеон» с печеньем «Ушки»

Торт «Наполеон» с печеньем «Ушки»

Любимый торт из слоеного печенья.
Калории 279,76 кКал
Белки 5,16 грамм
Жиры 15,55 грамм
Углеводы 29,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
0,5 л = 500 г
3 шт. = 180 г
100 г
60 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте ванилин, муку и кукурузный крахмал.

Шаг 2

Молоко подогрейте в кастрюле. Медленно влейте его в яичную смесь, помешивая венчиком. Доведите на медленном огне до кипения.

Шаг 3

В теплую смесь добавьте сливочное масло.

Шаг 4

Возьмите форму для торта, накройте пленкой и выложите на дно заварной крем.

Шаг 5

Поверх заварного крема выложите печенье и снова залейте заварным кремом. Выложите еще один слой и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6

Достаньте торт из холодильника. Посыпьте его крошкой из печенья.

произвести впечатление

Очень нежный и не очень сладкий торт. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении