Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Приготовить аппетитные сосиски в тесте легко и просто и в домашних условиях. Чтобы сократить время выпечки, возьмем готовый замороженный полуфабрикат для рецепта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории307,64кКал
Белки8,89грамм
Жиры21,82грамм
Углеводы18,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Сосиски очистите от оболочки. Яйцо отварите, разделите на белок и желток.

Шаг 1

Пласт размороженного слоеного теста выложите на стол. Раскатайте в одном направлении. По длине оно должно быть как 2 сосиски.

Шаг 2

Разрежьте раскатанный пласт теста на 4 полоски.

Шаг 3

Обмотайте вокруг каждой сосиски полоску теста.

Шаг 4

Поместите сосиски в слоеном дрожжевом тесте на противень или в форму для запекания. Смажьте взбитым желтком. Отправьте сосиски в тесте в духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Держите сосиски в тесте в духовке 20 минут.

произвести впечатление

Домашние сосиски в тесте в духовке получились очень вкусными и сытными. Отличный перекус на скорую руку и на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении