Творожный торт с ягодами и фруктами без выпечки

Творожный торт с ягодами и фруктами без выпечки

Такой тортик станет идеальным десертом, особенно летом. Он вкусный, легкий и прохладный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,73кКал
Белки5,29грамм
Жиры6,32грамм
Углеводы23,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
80 г
15 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
10 шт. = 60 г
100 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте желатин холодной водой согласно инструкции. У меня желатин набухал 15 минут.

Шаг 2

Измельчите печенье.

Шаг 3

Нарежьте фрукты и ягоды. Я использую ягоды малины, ананас консервированный, бананы и киви.

Шаг 4

Пересыпьте творог в чашу блендера.

Шаг 5

Сюда же добавьте сметану и сахар. Все тщательно взбейте.

Шаг 6

Поставьте набухший желатин на плиту. Подогрейте, но не кипятите. Смешайте его с творожно-сметанной смесью.

Шаг 7

Подготовьте посуду для торта. Застелите ее пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Выложите немного фруктов и залейте сметанно-творожной смесью, чтобы фрукты утонули в ней.

Шаг 8

Далее высыпьте оставшиеся фрукты и ягоды. Залейте сметанно-творожной смесью.

Шаг 9

Самым последним слоем выложите печенье. Распределите его и немного утрамбуйте.

Шаг 10

Вылейте на печенье оставшуюся творожно-сметанную смесь. Отправьте в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.

Шаг 11

Переверните торт на тарелку. Фруктовый торт с творогом и сметаной без выпечки готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В качестве начинки можете положить ваши любимые фрукты и ягоды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении