Куриный суп с вермишелью за 60 минут

Куриный суп с вермишелью за 60 минут

Куриный суп с вермишелью очень любят мои дети. Набор продуктов минимальный, готовится просто.
Калории 21,26 кКал
Белки 2,99 грамм
Жиры 0,28 грамм
Углеводы 4,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
60 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками. Переложите мясо в кастрюлю с холодной водой, варите на медленном огне до полуготовности.

Шаг 2

Нарежьте произвольно морковь и лук, отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Томите овощи 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Как только наша курочка станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель.

Шаг 4

Варите картофель до легкой мягкости, добавьте к нему обжаренные овощи.

Шаг 5

Сразу же добавьте вермишель, лавровый лист, соль и специи. Варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 6

Наш суп готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить измельченную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении