Куриный суп с вермишелью за 60 минут

Куриный суп с вермишелью за 60 минут

Куриный суп с вермишелью очень любят мои дети. Набор продуктов минимальный, готовится просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории21,26кКал
Белки2,99грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы4,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
60 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриную грудку, нарежьте небольшими кусочками. Переложите мясо в кастрюлю с холодной водой, варите на медленном огне до полуготовности.

Шаг 2

Нарежьте произвольно морковь и лук, отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Томите овощи 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Как только наша курочка станет мягкой, добавьте в бульон нарезанный картофель.

Шаг 4

Варите картофель до легкой мягкости, добавьте к нему обжаренные овощи.

Шаг 5

Сразу же добавьте вермишель, лавровый лист, соль и специи. Варите до готовности всех ингредиентов.

Шаг 6

Наш суп готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить измельченную петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении