Оладьи из филе бедра индейки с колбасным сыром

Оладьи из филе бедра индейки с колбасным сыром

Чтобы сыр легче было натереть на терке, его можно предварительно подморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории320,32кКал
Белки17,15грамм
Жиры19,15грамм
Углеводы18,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра индейки помойте, просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Мясо индейки нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4

Выложите к мясу сыр. Добавьте майонез и соль по вкусу.

Шаг 5

Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс. Добавьте в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте.

Шаг 6

В миску всыпьте пшеничную муку, снова перемешайте.

Шаг 7

На разогретую сковороду влейте растительное масло и сформируйте оладушки. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Оладушки подавайте со свежими овощами, например, с томатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении